HABITATION RB A BIOUL (ANHEE)

Implantatée dans le village de Bioul, cette habitation contemporaine au paysage exceptionnel joue la carte de l'intégration.

Au vu de la surface bâtissable étroite, les prescriptions imposaient un bâtiment "pignon à rue". Un jeu de volumes et de teintes vient rompre cette monotonie et ce gabarit trop haut pour le contexte.

Le projet a été conçu de manière à maintenir l'intimité depuis l'espace rue tout en créant de larges baies vers la vue exceptionnelle qu'offrent les villages de Lesve, Saint-Gérard et Bois de Villers.

A l'intérieur, un plan aéré et dynamique, une décoration épurée et travaillée.

Classe énergétique: A

terrasse.jpg
sam.jpg
DSC08767.JPG
cuisine.jpg
sdb 2.jpg
energie A bis.jpg
DSC08757.JPG
64698139_394588424598230_670324635326008
entrée.jpg
DSC08760.JPG
cube.jpg