TRANSFORMATION D'UNE BOULANGERIE , SES ATELIERS ET CRÉATION DE DEUX APPARTEMENTS A SOMBREFFE:

Un avant/Après assez époustouflant pour ce bâtiment!  

Le projet retravaille l'ensemble des accès (commerciaux et privés). Il ouvre la zone de commerce au public par de larges baies et accès vers les zones de parking et le Ravel. La zone commerciale est clairement repensée pour une ouverture aux clients.

L'habitation sera quant à elle transformée dans un second temps pour l'améngement de deux appartements (avec accès privatifs) et parkings/garage. 

                          AVANT                                   APRES

AVANT                                    APRES

Aménagements internes des appartements (C) Maitre d'Ouvrage

Ce projet a été  mis à l'honneur par le site "Architectura.be" le 27 mars 2018

Pour découvrir l'article, cliquez sur le lien:

http://www.architectura.be/fr/actualite/info-projet/20587/metamorphose-dune-boulangerie-a-sombreffe

BUREAU D'ARCHITECTURE BARTHOLOME Catherine

Rue d'Arbre 3/1 | (Place Vaxelaire) | à 5537 BIOUL | 0476/84.10.85 | 071/30 91 81 | info@bartholome-architecte.be

© 2020 Bureau d'Architecture BARTHOLOME Catherine